Так Бывает
Колена сердца робко преклони.
И, выдыхая несвятую повесть,
Былых любимых горько не кляни.
Былых желанных отпусти, прощая,
За разорённый распрями очаг.
И, ничего ещё не обещая,
И мне прости все прошлые «не так».
Коснись меня Душою, Незнакомец,
И позови с собой на Глубину,
Где утону я, Сердцем успокоясь,
С собой прервав нелепую войну.
Свидетельство о публикации №124032601436