этот свет для нас

Свет погас, однажды
коснувшись руки моей,
судьба потекла рекою
мимо жизни твоей,
в темноте рисовала узоры,
Шагала наугад в пустоту,
натыкаясь на что-то
ты протягивал руку свою…
потерявшись, однажды, выход
не смогла я в той тьме найти
и я стала искать Бога,
не увидев твоей руки,
я пошла, настойчиво прямо
за лучом, что Господь дарил
темнота меня окружала
выбивая с последних сил
однажды, я так и не встала
однажды мой мир погас
однажды, темнота забрала
тот луч, светил что для нас
но в сердце остался жить
след от твоей руки
закрыв глаза я начала плыть
за ней… в никуда!
на реке судьбы моей,
я плыла по самой темноте
построив плод из осколков,
что собирала я сшибая повороты…
плыву, пытаясь собрать волю
с плота стекая в пустоту
но все же, я плыву, понять
пытаясь наяву,
однажды, берег я найду
причалив, фениксом воскресну!
и темнота моя исчезнет
в твоей руке по моим венам
мой плот найдет однажды
Берег!…твой
в моей руке по твоим венам
твой плот найдет однажды
Берег!…мой


Рецензии