Я много чего тут узнал
Та обрадованно затараторила:
- Вот мои умнички, как раз к обеду. Мойте руки и за стол! - позвала и мужа,-
Дед, обед на столе.
А в ответ тишина.
Позвала ещё раз. Погромче.
Тихо...
- Как хочешь, - махнула она рукой, - садитесь, девчата.
И тут из комнаты донеслось:"Что, Нина, обедать будем?.."
***
У деда после гриппа снизился слух. Он некоторое время всё переспрашивал, заставляя всех чуть ли не кричать.
А однажды обиделся на что-то и выдал: "Я много чего тут узнал, пока глухим то был!.."
Свидетельство о публикации №124032601428
"Я много чего тут узнал, пока глухим то был!.." (С)
Дедуля не хитрый, он УМНЫЙ.
Болеют все.
Молодые умирают, старики долго живут...
Здоровья, мира, добра и благополучия желаю всем.
Галина Римская 27.03.2024 09:56 Заявить о нарушении