Смерть пришла ко мне вся в белом

Я всего лишь человек просто,
По подобию творца создан,
И всевышняя его милость,
Мне ночами столько раз снилась.

На колени припадал часто,
И распятье целовал страстно,
Но наверно что-то там сбилось,
И дорожка под уклон вилась.

Я менял пароли и явки,
Дьявол делал на меня ставки,
Но ему я отвечал смело,
Это братец не твоё дело.

Перекрёстки посещал ночью,
И с чертятами играл в кости,
А на выигрыш покупал души,
Им на небе будет жить лучше.

Всё со смертью я играл в ляпки,
Бегал так, сверкали лишь пятки,
Но смутив меня своим телом,
Ты пришла за мною вся в белом.

Я наверно человек просто,
Верил, как умел, любил слёзно,
Окольцован я теперь прочно,
Фунтов триста надо мной точно.


Рецензии