Деньги как бабочки
прилетят, подергают крылышками,
и ждут опять ветра попутного,
который совсем уже не за горами!
Бабочки эти неприхотливые,
стоит ветру чуть подуть на них,
тут же с ладони как вспорхнут они!
На пустые ладони смотришь
с улыбкой глупою.
Свидетельство о публикации №124032601408