Я умру однажды весной...

Я умру однажды весной,
Когда мир будет нов и чист,
Когда с новой наивной мечтой
Возвращаются стаи птиц.

Когда будет холодный рассвет,
Проникать в ещё сонную тьму
И таинственный ход планет,
Изменять чью-то судьбу.

Когда новым значением слов,
Вновь наполнит себя пустота,
Когда мир завоюет Любовь -
- В этом мире не станет меня.

            26 марта 2024г.


Рецензии