***

цветы, цветы, и повсюду их аромат
под самым насыщенным цветом неба
ясное солнце, которое нас не греет
за стеклом до сих пор зима,
хоть снег обратился в воду
хочется лишь уснуть, пролежать еще многим дольше
до самого вечера
или следующей ночи
спи безмятежно
нет места теплее и мягче, чем бессознательный мир
даже если весна далеко и вокруг нет дома


Рецензии