***
В другие руки передам,
Пусть восияет, как и прежде,
Свет Божий - так ослепшим нам!
Сколько нужно еще бедствий,
чтобы всем хватило боли?
Где же взять такие средства,
и печаль терпеть доколе?
Всё познавшим и прошедшим
через горечь и страданья,
стать бы всем нам человечней...
Так молитесь в Божьем храме!!!.
Так молитесь и по-многу,
чтоб прощение всем нам...
Нужен Мир людям и Богу-
Жизнь всем святым местам!!!
Свидетельство о публикации №124032601343
И это так, Герман!
Будем молиться об этом и бороться со злом во славу Божию!..
Вадим Гужев 26.03.2024 18:48 Заявить о нарушении