Думай не думай
А всем пох.ую!
Говори – не говори,
А все мёртвые.
Не пропечатают,
Не распиз.дят.
Не услышат,
Не наговорят.
Время ушло,
Ну, и х.уй на него.
Будет говно,
И будет ещё.
Завтра я встану,
И не пожру.
А вчера вечером
Просто умру.
Свидетельство о публикации №124032600134