Весна всё более заметна

Весна всё более заметна..
Мне в храме солнечном видна
Теплей простуженные ветры
И золоченей светят купола..

Лучи свечей горячих в небе
Мне ожиданий тайный сон
Сказать о чем-то беззаветно,
Что я ещё душой влюблён

Что жизнь ещё мне только снится
Но как торжественно звучат..
Стихов открытые страницы..
Души что здесь всегда в гостях..

Молится мне на эту участь
Иль на колени преподать..
Порою от любви отмучась
Мгновения любви искать


Рецензии