теракт в Москве
Люди пришли на концерт (22.03.24г.). В зал ворвались терористы Убили и ранили 182 человека.
Уподобляемся мы тле,
Безмозглость свою зная.
И люди гибнут на Земле.
И нет конца и края.
Чудовищная круговерть,
Послание в конверте?.
Они пришли концерт смотреть,
А встретились со смертью.
Так было много лет назад.
И в будущем так будет...
Ну, кто же в этом виноват?
Ответьте, люди!
Среди людей блуждает страх,
Слёз льётся море,
Не дай-то бог не дай аллах
Такого горя!
26.03.24г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124032601318