Рубои 896 Алишери Киёма

Руми, вот Ваши рубои читаю и, простите: Ах!
Два слова из Авесты: бехИшт — Рай парсов, что на небесах,
Ну, а другое слово означает ведь у парсов Ад — дузАх?!
Киём, мне с Шамсом заблудиться ведь не даст Аллах!


Рецензии