семигармония...

***
Семь нот, семь слов и семь понятий
Все остальное только в них
И с музыкой из всех занятий
Способен спорить только СТИХ !...
***
"до-ре-ми-фа-соль-ля-си".
"Жизнь-смерть=любовь-природа-Бог-человек-война"
***
Жизнь губит нас неумолимо
Смерть ожидает Нас всегда,
Любовь во всем живет незримо,
Природа в радость нам дана,
Бог без конца и без начала,
В Нем оживает Человек
Война !...всегда ей крови мало…
***
ВОЙНА веками меж народов,
ЛЮБОВЬ изгнанница всегда
И лишь бездушная ПРИРОДА
Дана нам БОГОМ на года,
Но СМЕРТЬ нас стережет повсюду
А ЖИЗНЬ для нас подобна чуду
В ней смысла ищет ЧЕЛОВЕК….

"Жизнь-смерть-любовь-природа-Бог-человек-война"


Рецензии