Когда перестанем
Когда перестанем мир
С кочки приемлить личности,
Прольём в него Свет Любви,
Узрим красоту и величие
Законов и черт Бытия,
Тогда осознаем божественность
В Духе самих себя,
Жизнь станет простой и естественной,
Тенета невежества рухнут,
Как на песке построения,
Сердце не будет глухо
К Новой Эпохи знамениям!
***
Свидетельство о публикации №124032601259