Уже не нужно

Уже не нужно оправданий.
Уже не нужно, ничего.
Я долго в зале ожиданий.
Открылась дверь, войду в неё.

Рассвет, закат всё не случайно.
И жизнь дана нам для любви.
Не стоит ждать, что вас полюбят.
Ведь это просто от души.

Да привлекает нет сомнений.
Я был готов любить всегда.
Но у тебя другое мнение.
Я лучший друг на все века.

Пойду бродить по белу, свету.
Судьба сведёт меня сама.
С кем будем счастливы на веки.
Забыть хочу совсем, тебя.


Рецензии