Весенние птицы
Я стою, машу им рукой:
Помоги же, Бог, помоги
Принести на землю покой!
Каждый взял бы да и воскрес...
И играло б птичье перо
С чистого листа бы небес -
Только про любовь и добро...
Помоги ты, Бог, помоги!.. -
Я стою, а дождь слёзы льёт... -
Где же зла таятся ростки?!
- Загляни-ка в сердце своё.
26 марта 2024г.
Свидетельство о публикации №124032601217