Радость

   ***
Радость вовне преходяща,
Радость - особая мудрость,
Внутри ей исток настоящий,
Главная в жизни трудность,
Неколебимым хранить
Пламень прекрасный её,
Питать чистым Светом Любви,
Дерзания мощным огнём,
Стремлением необоримым
Трудиться на Общее Благо,
Быть в Духе с Владыкой единым -
Главная в жизни радость!
   ***


Рецензии