И будут ангелы летать

Давайте помнить будем тех, кого убили
Не на войне, а просто так… вдруг так решили,
Отняли жизни у людей… не по Заветам…
Давайте помнить, россияне, мы об этом

И будут ангелы летать в высоком небе
Оберегать от всех невзгод, кто в это верит
Своими крыльями и душами согреют
Всех,  кто живёт ещё и кто ещё взрослеет

Давайте помнить о пожарах и захватах,
Расстрелах тех простых людей,  не виноватых,
Давайте будем дальше жить, не забывать об этом
И жить за всех… за тех, кто стали светом

И будут ангелы парить над головою
В дороге длинной нас вести своей рукою
Тернистый путь покроют мягким одеялом
И сил дадут, чтобы начать нам жить сначала

Как страшно близких потерять, истёкших кровью
У сердца руку прижимать с глубокой скорбью
Я знаю, ваши имена все не забыты
Летите, ангелы, пора, Врата открыты…

И будут ангелы кружить в высоком небе,
Прощаясь с теми навсегда, кто в них так верил
Пусть будет мир вам и покой, пора в дорогу
Летите ангелы домой, летите к Богу…

Летите ангелы в тот край, где много света,
Где спелых ягод аромат не только летом
Поющий птиц и песен их там будет много
И пусть хранят вас небеса… летите к Богу!

И пусть хранят вас небеса…
                летите к Богу…



Художник-иллюстратор Дарья Крюкова.


Рецензии