Незнайка

Незнайка, хожу я туда и сюда.
На обычные вопросы отвечаю я "да".
Узнаю в понедельник что-то я новое.
Загружаю "мыслями" с опилками голову.

Может ли Незнайка кого-то любить...
Да нет отвечу, не может такого и быть.
Незнайка весёлый, иногда он и грустный.
В сердце его холодно, для чувств оно пусто.

Незнайка друзьям не скажет "спасибо".
На листочке бумаге напишет это красиво.
Господь таким сделал несчастным  Незнайку.
Любви и признания Незнайка не знает.

Всем жалко Незнайку, люди видят глубину его глаз.
Течет синева по щекам, вызывая сочувствие в вас.
Незнайка ищет Славу Господню, не славу при жизни.
Чтоб Бог наделил там его поэтической силой.


Рецензии