Утро доброе включили...

Утро доброе включили:
Вторник, ровно семь-ноль-ноль.
Убегают в спешке числа,
Чередуют явь со сном.

Двадцать шесть уже по марту
Пробежало юрких дней.
И проснулись папы, мамы
В самой ласковой стране...

Детки школу пропускают:
Ведь каникулы, ура!
Почитай про Герду с Каем,
Озорная детвора!

Строим будущее с вами
По кирпичику с семьи...
Вновь часы нарисовали
Стрелки ровно на семи.
26.03.24


Рецензии