Агностикам!
В кресле сидит центральном!
Как хорошо, что у Путина
Фамилия не Навальный!
Представьте, пришли в гости к Вам
Не гностики, а агностики,
Что бы проверить хвостики,
Сделали диагностику!
Вот бы была заваруха,
Вот бы смешно было!
Все бы сказали-
"В России разруха!
Юлия обмочилась!"
Я за Россию спокойна!
Я заявляю смело!
Юлия женщина знойная,
Но Путин распутает дело!
И если нам скажут, что тысячи
Агностиков едут вагоном,
Я не отвечу:- "Нас рать!"
Отвечу:- "Нас миллионы!"
А если мне скажут, что с тысячей
Навальная ищет встречу,
Тогда я скажу:- "Нас рать!
И первая выйду на встречу!"
Свидетельство о публикации №124032601172