Повзрослевшие дети
Мы дети, те, что во дворах
Когда-то пропадали.
Ну посмотрите же на нас...
Неужто не узнали?!
Да, да! Мы именно они,
Кто много много лет...
Все те с кем сладу не было,
Да это мы и есть!
Да, это мы! Одни из тех,
Кто оживлял тот двор!
Который вскоре опустел...
На много лет вперед!
17.10.06
Свидетельство о публикации №124032601122