Истинная вера

            _
Просто в человеке есть душа
И живет он так, как должно жить
В мир неся добро и не спеша
Учится мгновеньем дорожить

Просто он открылся небесам
Ни по принуждению, а сам
Истине судьбу свою доверил
Просто взял и искренно поверил


Рецензии