Бывает строчка не идет никак
В глухих лесах мышленья заблудилась…
Ждет вдохновенья жалости и милость…
Пера Жар-птицы в трепетных руках…
Но лишь привстать и выйти за порог…
Испив чаек, подув слегка на блюдце
И строчки бурные и плавные польются.
Воспрянет парус радостей , тревог.
Бывает строчку ищешь миги, дни
Посеял семя, прорастает к свету
Стихи растут и радуют планету,
Цветы небесной чудной красоты!
Свидетельство о публикации №124032601056