кот прыгнул в коробку

кот прыгнул в коробку
с пенопластом.
он об этом просто
не знал.
вынул человек
из коробки кота.
кот покрыт жемчугом
пенопласта.
и тут сбой,
кому его отряхать?
кот статически заряжен,
ему жить теперь с
пенопластом.
но тут человек,
творец безобразный.
создатель неразложимого
материала,
над вечностью насмехатель.
тебе кота отряхать,
и тебе пенопласт разлагать. 


Рецензии