Законы и судьи

            _
Кровью мечены судьи
Их творенье закон
Судьям же в этом мире
Не вменяется он

Он для тех кто им служит
Тот кто рангом их ниже
А для них есть блага лишь
Вроде виллы в Париже!


Рецензии