Советы от бывалого атлета

Если хочешь быть ты сильным,
Стройным, статным и спортивным,
Таким будь.
Только следовать советам
От бывалого атлета -
Не забудь.

Чтобы мышцы твои стали,
Крепче закаленной стали -
Их качай.
Чтоб достичь заветной цели.
Штанги, гири и гантели -
Поднимай.

Также соблюдай диету,
Шоколад, халву, конфеты
В меру жуй.
Помни – толстым, неуклюжим,
Будешь ты в дзюдо не нужен,
И в кун-фу.

Утром бегом занимайся,
Организм водой холодной -
Закаляй.
Через годы тренировок,
Будешь ты силен и ловок,
Так и знай!


Панда свой бамбук жевала,
Лень движения сковала.
Но, прочтя устав атлета,
Призадумалась при этом -
С кем, когда и где дружить,
Чтобы смелой, сильной быть!




   


Рецензии