Душа и природа человека

Человек уже в утробе матери имеет форму зародыша. Он рождается в форме человека на этот свет. В начале его пути на Земле природа преобладает над душевным состоянием. У маленького ребенка происходят процессы на уровне инстинктов. Человек должен в течение своей жизни воспитывать дух, волю и душевную силу. Это не просто. Мы должны стремиться быть Образом Божьим. Мы должны вытеснять природу, питаясь церковной литературой и службами в Церкви. Мы каемся в природных грехах Самому Господу Иисусу Христу. Мы задумываемся о нашем внутреннем мире. Кто победил самого себя, тому ничего не страшно в нашей с вами повседневной жизни.

Храни вас Господь.


Рецензии