Заплачут свечи
И внезапно, страшным горем ворвётся
В дом , для самых близких и родных
С утратой человека, дорогого для них.
Невозможно душою и сердцем принять потерю,
Как в бреду, закричишь- Нет! Я не верю!
Слёзы горькие накроют солёной волною,
Где взять сил, пережить невыносимое горе?
Не помогут никакие слова утешения,
В скорби выдержать испытания и потрясения.
И неправда, когда кругом говорят, что время всё лечит,
С портретом, в рамке траурной, заплачут рядом восковые свечи.
Вдруг с горечью поймёшь, всю быстротечность бытия,
Но надо дальше жить, ушедших в небо, в памяти храня.
Когда, тонкая ниточка жизни вдруг оборвётся,
Ты верь, что Ангелом, родной твой человек вернётся.
Свидетельство о публикации №124032500944