такая истина

если делать на века
истинное слово
ТО работа нелегка
что ковать подкову

подойдёт она коню
истина Пегасу
ибо голому се ню
конь подобен газу

подойдёт она коню
заглядится лошадь
на такую истин ю
вдавленную в площадь


Рецензии