Такие Разные Хохлы...

  Хохлы - они разные : вредные , гневные ,
     В них - мало отличия от "Русака"...
   Но песни и вправду у них Задушевные -
    Так в Небе осеннем плывут облака.

   Хохлы - они разные : в меру ленивые ,
    Не в меру лихие , когда "на газАх" ,
   Но Дивчины их и взаправду Красивые ,
   С какой-то ночной поволокой в глазах.

   Хохлы - они разные . Часто "за Здравие" -
   Начнут , а в концовке - хоть уши заткни...
    Но Киев и вправду - Оплот Православия ,
        Да только об этом забыли Они .


Рецензии
Да, разные, как и мы все. Больше глупые и наивные, верим всему, что нам вешают. Не видя истинной картины.
Хорошее.

Уже Не Ассоль   25.03.2024 12:33     Заявить о нарушении