Дорогое древо

Вкус зим, прикрасой содержаний...
Что улиц снежных; что пюре изделий.
От пропадания высокого дыхания,-
И глубина пронзённая- капели.

В чём якорь - вера, выпитая сладость?
А что ж приятней и милей...
Дороже медленная старость,
И хлопотание не пагубных очей.

В любой попытке есть избыток!
Тебе ли древо растаять, перестать- водиться?
Лишь не чаруйте пин и он не будет прыток:
Расплаты дрожь мой код с перста и единица.
17.03.2024- 25.03.2024


Рецензии