О женщине...

Я знаю, что все женщины прекрасны
И красотой своею и умом,
Еще весельем, если в доме праздник,
И верностью, – когда разлука в нем.
Ещё терпением своим и лаской...
И теплотой весеннего денька,
И необычной верой своей в сказку-
Желанием простым,чтобы БЫЛА!...
Умеет она строгой быть и нежной,
И сильной,если надо, может быть...
И заразить других своей надеждой,
Но главное черта её -ЛЮБИТЬ...
Других своим желаньем заражая,
Чтобы планету нам не остудить,
Мужчины наши пусть не забывают-
Как важно в жизни женщину любить!


Рецензии