Джунгли

Я леопард, гоняюсь за дикими жопами.
В поисках сокровище.
Сыт одними молитвами,
    Чёрт не будешь.

И не будильник рвёт душу!
Твою плоть украшает животное.
Желание...
Быть первым и сильным,

Сытым гондонищем.


Рецензии