НЛО

Я лечу,
Лечу под небом,
Над землей и над морями
Над людьми и на домами.
Что еще сказать?

Провожая меня взглядом
Люди скажут — вот забавно:
Руки-крылья ведь не могут
Высоко поднять.

Но вразрез законам Мира,
Я лечу, лечу под небом,
Словно гость из внеземелья -
Что еще сказать?

И забыв о страхе смерти,
Задыхаясь полной грудью,
Поднимаюсь выше, выше,
Где не отыскать.
2021


Рецензии