Не покинешь меня, не оставишь!
Ты, мой друг, в беде никогда.
Тебе сложно даже представить,
Что будем вместе мы навсегда.
Пусть пока наши встречи не часты.
Но поверь, ты - мой Лев, мой Король!
Ждёт нас вместе с тобою счастье.
Ты - мой мужчина и настоящий герой.
Свидетельство о публикации №124032508099