Утро в лесу

Ветви золотом покрылись
Ветви серебром покрылись.
Паутина словно сети,
Звезды в небе все поймала.
И застыла на рябине.

Утро, утро наступило!

Зверем стань лесным
Попробуй!
Пробеги по свежим травам.
Слышишь?  это запах солнца.
Слышишь?  это запах утра.
Пробеги по свежим травам.
Слышишь?  это запах Мира.

Паутина, словно сети,
Всех нас вместе задержала
Звезды с неба, птиц и листья,
Всех людей и всех животных.
Пробеги по свежим травам
Стань добычей паутины.

Утро,утро наступило!
Стань добычей паутины.


Рецензии