Я родился

Я родился в прескверное время,
О котором не много расскажешь.
Я родился в прескверное время,
Обезличенным и не отважным.

Мне судьбы невозможно увидеть -
Я родился в прескверное время,
Но общаюсь с людьми, для которых
Это время наживы и смеха.

Всем, родившимся вместе со мною,
Я готов протянуть свои руки.
Всем, родившимся до или после,
Говорю - вы родились со мною.
Мне судьбы невозможно увидеть,
Потому что мой мир бесполезен,
Я общаюсь с людьми, для которых
Этот мир для наживы и смеха.

Мне не кажется все это странным -
Раскрывая ладони на веру,
Я плыву сквозь застывшее время -
Я, родившийся вместе со всеми.


Рецензии