Спецназ добра

Отрезать ухо, выбить глаз
отъявленному террористу,
мы все теперь добра спецназ –
рвём языки из пацифистов.

Я был небрит, с утра черняв,
скривился, видимо, системе
распознаванья лиц и прав,
и налетели те, кто в теме.

«Вы и украли-с кошелёк», –
мне предъявили космонавты,
накинули на стебелёк
два провода в лесном ландшафте.

И я поник, и я потёк,
не смог прошепелявить даже
Садальски «кагой кофелёк?»,
и сразу же признался в краже.

А дальше чувствую – хыяк,
я стал короче крайней плотью.
«Такой указ теперь, земляк,
красть можно только благородью».

И дальше всячески на Вы,
и проводили до подъезда…
Не сон ли, что я замглавы
и делегат партийных съездов?


Рецензии