Дар Гермеса..

Нас Боги покидают с грустью
В надежде, что оценим этот Дар,
Мгновенье, миг энергий  пробуждение
В уме вселенском разожгли пожар,

Живые цифры мне открылись,
Варилось время  вечности в котле,
Скрижалями слагались   откровения,
В логичном хаосе рождая жизни на Земле.

Никто не знает как или откуда
 Пришла к нам океанами вода.
Ответы ищем к звёздам устремляя
Стрелой под перьями  Великого Орла

Последний миг волнует сердце
Открылась Истина -она  всегда одна.
Кто предо мной сейчас? Посланник света.
Домой Я возвращаюсь навсегда.

Кто я тебе ответь, теперь я Ветер?
Кому и как молиться мне?
Кто я теперь,четвёртый , третий?
Кем был все эти жизни  на Земле?

А может мы с тобой  второй?
Здесь всё волна и звук и ты и я
Миры рождали мыслью лишь одной
Искра, Любовь и лёгкость бытия.

Воздушной нитью носит саван нега.
Где верх, где низ-
Тебе не ведом.
Конец- начало- чисто   серебро.

По струнам  муза  рукавами водит,
Благодари и принимай твори добро.
Ты космос, ты эфир, ты разум эго!
Благодари и принимай, твори добро.
 


Рецензии