22. 03. 2024

Тот, кто посмел невинного убить,
Во сто веков не обретёт покоя.
Вы сами разорвали эту нить,
Но русских никогда вам не сломить,
Хоть снова посягнули на святое.

Мы встанем и восстанем отомстить
За души убиенных мирных граждан.
Ведь русский дух не победить,
Такое невозможно вам простить!
За кровь невинных все вернётся дважды!


Рецензии