Как всегда, по шпалам

Немножко подшучиваю над горячо любимым Михаилом Ножкиным

До ночи с тобою стояли
нам, как всегда, было мало!
как всегда, позвала мама -
как всегда, ты домой убежала,
а я, как всегда, к вокзалу!
Но, как всегда, опоздал я!
от меня, как всегда, сбежала
последняя электричка!
и вот я домой шагаю,
как всегда, я иду по шпалам
шагаю себе по привычке,
по рельсам идти пытаюсь.
Вокруг тишина такая,
что слышно гудение рельсов,
а в небе, как всегда, месяц,
меня догоняет вприпрыжку!

В порядке эксперимента


Рецензии