Не сон ли это...

*     *     *

Не сон ли это?
Вроде бы – всё как всегда.
Заканчивается среда –
Что может случиться в среду?..
Не сон ли это?

Лица не помню
Почти – как всегда во снах…
И не проходящий страх,
Такой панически сонный! –
Почти не помню!

Вернись же явью,
Сомненья мои развей,
С моей свою душу слей,
Запомнись – как фотография!
Вернись же явью!

3.12.1997


Рецензии