Сочи
Я поливала летний сад
Там, где магнолия цветет,
Там, где зеленый виноград
С хурмой и персиком растет.
Где моря гладь и синь небес,
И ветер ласковый, морской,
Где солнца диск – огненный бес –
Парит над морем день деньской.
Где ароматами цветов
Наполнен воздух в летний зной,
Где лавочки в тени кустов
Под пальмой, пихтой и сосной
Где парк тропический «Ривьера»
В тени деревьев вековых.
Прибрежный парк, с особой атмосферой,
Морского воздуха времен былых.
О, город сказочной мечты!
Ты воплощение многих снов!
Здесь горы дивной красоты
Вдоль бесконечных берегов.
Ты даришь всем красоты моря,
А сам в извилинах дорог,
Мостов, тоннелей, где нет зноя
И из машин сплошной поток.
Лучами солнца ты обласкан
И щебетаньем певчих птиц.
Купаешься ты в ярких красках
И в красоте счастливых лиц.
Свидетельство о публикации №124032507953