Оскорбления

Слова из уст моих уходят,
Ничего они не стоят,
Ибо содержание их плохое.
И не может мой язык в покое
Наконец оставить бедняков,
Коих укутал сквернословия покров.
Видимо, мой мир таков…
Боль людей, для наслаждения,
Вот они – мои умения,
Лишь они дают движение
Моим желаниям порочным.
Унижу человека фразой,
Душа возрадуется сразу.
Выражения мои – зараза:
А сердце, как испорченная ваза.
Искупить никак нельзя сей грех,
Ведь, ради отвратительных утех,
Я обезглавил, словом всех,
Кто под руку попался.
Как итог, один остался я,
Все покинули давным-давно меня,
Теперь словцом кривым корю себя,
Уж слишком велика моя вина.


Рецензии