варенье стиха

я наболтался думал спать
но бодрствует одна подруга
и от меня лесную падь
стиха ждёт ждёт и дав ей руку

я процитирую смерть боль
нельзя цитировать такое
ошибка это арбидол
и оконьяченное кофе

я процитирую смерть боль
моей подруге впредь не спящей
мой стих как президент дзюдо
владеет Родиной кипящий

я процитирую смерть боль
теперь и сам с собой согласен
ибо не кровь но корвалол
в моём стихе тВареньекарлсон


Рецензии