Крик
Каждый из них в Крокус Холл
Шёл убивать людей:
Женщин, мужчин, детей.
Шёл убивать в упор
Сняв с автомата затвор
Люди молились в пол
-Выпусти, Крокус Холл!
Пол миллиона, два,
Три... Какова цена?
Жизни наших людей?
Жизни страны моей?
Что ещё нам от них ждать?
Скольким ещё погибать?
В море кровавых слёз
Крест,а на нём Христос!
Свидетельство о публикации №124032507904