В жопу!

В жопу!
Мои самые мечты.
На фиг,
Всех начальников моих.
Ничего не будет,
Не выйдет никогда.
Пусть так и останется
И растёт трава.

В жопе
Самый лучший гражданин,
Было,
Будет это с другим.
Сам себя накормит,
Даже ногу съест,
Можно у народа,
На шее посидеть.

Не тебе погавкать,
Не тебе решать.
Не тебе уняться,
Не тебе вонять.

Ни тебе квартиры,
Ни тебе и жизнь.
Ни тебе корыта,
Где можно и пожить.


Рецензии