Туман

Совесть истоптав до дыр
Я хожу, хожу по кругу
Пустота с Тоской Безрукой -
В сотоварищах моих.


И за поиском грехов
День проходит незаметно
Оглянулся — за спиной
Только серое бесследье


Ярких красок больше нет
Но сквозь марево тумана
Безвременья свет упрямый
Пробивается ко мне.
2007


Рецензии