я верю в тебя
Ты – непременно
Солнце,
Ласковое и
Тёплое
Ты - утренний
Сонный
Свет.
Ты – всё хорошее
Что у меня есть.
Ты – запах вербы
В чистый четверг
Ты - сизая храбрая
Ласточка,
Летящая ввысь.
Мой дорогой
Нежный, на твои
Стойкие плечи
Падают все
Созвездия.
Сбываются
Все желания!
И если ты правда
Поверишь,
То мир от тебя
Не ускользнет
И не спрячется
Потому что
От героев
Мир
Не отворачивается
Потому что
Я верю, в твой
Бездонный
Глубокий
Взгляд.
Я верю, в твою
Улыбку,
Которая
Ярче
Любых,
Из возможных
Солнц!
Я знаю, что
Твоя доброта
Ослепительна!
Свидетельство о публикации №124032507865